VS_GERICHTE A1 21 27 vom 5. Mai 2021 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 27 URTEIL VOM 5. MAI 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, und EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 23. Dezember 2020.